Panzanella mit Tomaten, Mozzarella und Nektarinen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panzanella mit bunten Tomaten, Mozzarella und NektarinenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Ciabatta in Würfel schneiden. 4–5 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Das Brot darin rundherum goldbraun rösten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen…

Panzanella mit Tomaten, Mozzarella und Nektarinen – das ist Sommer pur auf deinem Teller. Diesen bunten Brotsalat solltest du dir wirklich nicht entgehen lassen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 75 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
  • 8-9 EL native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken