Panzanella mit Tomaten, Mozzarella und Nektarinen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Ciabatta in Würfel schneiden. 4–5 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Das Brot darin rundherum goldbraun rösten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen…
Panzanella mit Tomaten, Mozzarella und Nektarinen – das ist Sommer pur auf deinem Teller. Diesen bunten Brotsalat solltest du dir wirklich nicht entgehen lassen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 75 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
- 8-9 EL native…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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