Cremige Polenta mit gebratenen Austernpilzen und Parmesan

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Polenta in einem tiefen Teller getoppt von gebratenen Austernpilzen und ParmesanspänenFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gemüsebrühe, Milch und Butter in einem Topf langsam aufkochen. Den Polentagrieß unterrühren und alles bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten kochen. Polenta vom Herd nehmen und den Parmesan untermengen. Die Polenta abgedeckt in 15–20 Minuten ausquellen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Pilze putzen und in…
Tipp

Für etwas Biss zum Servieren einige gehackte, geröstete Haselnusskerne über das Gericht streuen. Wer es gern würziger mag, verwendet statt Parmesan Pecorino.

Cremige Polenta mit gebratenen Austernpilzen und Parmesaneines der besten vegetarischen Polentagerichte aus Italien. Schnell, einfach und voller aromatischem Genuss ohne Gluten. Dieses traditionelle Gericht bringt die italienische Küche direkt zu dir nach Hause. Lass dich von der Kombination aus cremiger Textur und würzigem Geschmack verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 40 g Butter
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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