Cremige Polenta mit gebratenen Austernpilzen und Parmesan

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gemüsebrühe, Milch und Butter in einem Topf langsam aufkochen. Den Polentagrieß unterrühren und alles bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten kochen. Polenta vom Herd nehmen und den Parmesan untermengen. Die Polenta abgedeckt in 15–20 Minuten ausquellen lassen.
- 2Inzwischen die Pilze putzen und in…
Tipp
Für etwas Biss zum Servieren einige gehackte, geröstete Haselnusskerne über das Gericht streuen. Wer es gern würziger mag, verwendet statt Parmesan Pecorino.
Cremige Polenta mit gebratenen Austernpilzen und Parmesan – eines der besten vegetarischen Polentagerichte aus Italien. Schnell, einfach und voller aromatischem Genuss ohne Gluten. Dieses traditionelle Gericht bringt die italienische Küche direkt zu dir nach Hause. Lass dich von der Kombination aus cremiger Textur und würzigem Geschmack verführen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 40 g Butter
- Noch 10 weitere Zutaten...
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