Mandel-Brotcreme mit mariniertem Spargel, Austernpilzen & Granatapfel

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Vorspeise Aus Mandelcreme, grünem Spargel, Austernpilzen und Granatapfelkernen auf einem Tisch im Landhaus Stricker von Holger BodendorfFoto: Finja Schulze
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Mandel-Brotcreme Mandeldrink und Brühe in einem Topf aufkochen. Die gerösteten Mandelblättchen dazugeben, alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Spargel im unteren Drittel schälen, dann von den holzigen Enden befreien und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Stangen abgießen, in Eiswasser abschrecken, dann halbieren und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl marinieren.
  • 2
    Das Weißbrot in einen leistungsstarken…

Erlebe die feine Kunst der italienischen Vorspeisen mit Holger Bodendorfs Rezept: Mandel-Brotcreme, marinierter grüner Spargel, Austernpilze und herb-süßer Granatapfel. Die Kombination aus cremiger Mandelcreme und knackigem Spargel verzaubert jeden Gaumen. Koche wie ein Sternekoch und bringe mediterranes Flair auf deinen Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Mandeldrink
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 100 g Mandel…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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