Spaghetti mit veganer Kern-Bolognese
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch, Karotten sowie Sellerie schälen, alles in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne grob hacken.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,…
Tipp
Für noch mehr Crunch kannst du die Pasta mit einem veganen Parmesanersatz krönen. Dazu 4 EL Semmelbrösel in 2 EL nativem Olivenöl extra goldbraun anrösten. Die krossen Brösel kurz vorm Genießen auf das Pastagericht streuen.
Unsere Spaghetti mit veganer Kern-Bolognese sind genau das Richtige für dich, wenn du den italienischen Klassiker liebst, aber eine vegane Ernährungsweise lebst. Wenn du das Gericht einmal probiert hast, wirst du es immer wieder essen wollen, wetten?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 300 g Karott…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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