Spaghetti mit Fenchel und Rosinen: Ein italienisches Genusserlebnis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti in einem tiefen Teller mit Weißweinsauce, Fenchel und RosinenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Fenchel putzen und waschen, das Grün hacken und zum Garnieren beiseite legen. Die Knollen halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden, Fenchel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncini waschen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsangabe in…

Lust auf ein Geschmackserlebnis? Probiere das original italienische Rezept für Spaghetti mit Fenchel und Rosinen. Die Kombination aus Fenchel, Rosinen, Peperoncini und einer schnellen Weißweinsauce verspricht eine außergewöhnliche Geschmacksexplosion. Ideal für Italien-Fans, Gesundheitsbewusste, Foodies und alle, die schnell und lecker kochen möchten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 750 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fenchel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken