Veganer Nudelsalat: Mediterranes Rezept mit Antipasti

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Veganer Nudelsalat mit Antipasti auf einem ovalen TellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und andrücken. Alles auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, jeweils mit Salz und Pfeffer würzen und je Blech mit 5 EL Öl beträufeln. Alles im vorgeheizten Ofen in 20–25 Minuten goldbraun backen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Cappellini nach…

Hier kommt der beste vegane Nudelsalat, wenn du mediterrane Aromen magst. Er wird mit schnell gekochten Capellini und Antipasti aus dem Ofen zubereitet und schmeckt warm oder kalt. Dazu ein Topping aus Semmelbröseln, Haselnusskernen, Peperoncino und Orangenschale. Einfach lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 1 gelbe …
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken