Veganen Ricotta aus Cashewkernen ganz einfach selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Veganer Ricotta in einem Schälchen auf einem Holztisch garniert mit frischer PetersilieFoto: Adobe Stock/HappyFoxy
Zeit gesamt 3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eingeweichte Cashewnüsse und Mandeln abtropfen lassen.
  • 2
    In einem Mixer oder einer…
Tipp

Mit veganem Ricotta kannst du traditionell italienische Rezept ganz einfach in einen veganen Gaumenschmaus verwandeln. Zum Beispiel Cannelloni mit Ricotta und Spinat, selbst gemachte Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomaten und Pinienkernen oder Rigatoni alla Norma!

Entdecke veganen Cashew-Ricotta: Schnell und einfach gemacht, überzeugt dieser pflanzliche Ricotta mit cremiger Konsistenz und köstlichem Geschmack. Bereite ihn zu und erlebe italienische Küche auf pflanzliche Weise. Ideal für alle, die Genuss und Gesundheit vereinen möchten.

Zutaten
  • Gramm 300 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cashewnusskerne, 3 Stunden oder über Nacht eingeweicht
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g blanchierte Mandeln (ersatzweise Mandelstifte oder -blättchen)
  • 4 EL Limett…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken