Veganen Ricotta aus Cashewkernen ganz einfach selber machen
Foto: Adobe Stock/HappyFoxy
Zeit gesamt
3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eingeweichte Cashewnüsse und Mandeln abtropfen lassen.
- 2In einem Mixer oder einer…
Tipp
Mit veganem Ricotta kannst du traditionell italienische Rezept ganz einfach in einen veganen Gaumenschmaus verwandeln. Zum Beispiel Cannelloni mit Ricotta und Spinat, selbst gemachte Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomaten und Pinienkernen oder Rigatoni alla Norma!
Entdecke veganen Cashew-Ricotta: Schnell und einfach gemacht, überzeugt dieser pflanzliche Ricotta mit cremiger Konsistenz und köstlichem Geschmack. Bereite ihn zu und erlebe italienische Küche auf pflanzliche Weise. Ideal für alle, die Genuss und Gesundheit vereinen möchten.
Zutaten
- Gramm 300 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cashewnusskerne, 3 Stunden oder über Nacht eingeweicht
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g blanchierte Mandeln (ersatzweise Mandelstifte oder -blättchen)
- 4 EL Limett…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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