Pikante Paprikasoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Peperoncino waschen, dann nach Belieben entkernen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln.
- 2Das Öl in einem Topf erhitzen, die…
Was macht eine Paprikasoße schön pikant? Genau, Peperoncino, Knoblauch, Zwiebeln sowie Balsamicoessig. Tipp: Die Paprikasoße schmeckt sehr gut zu Spießen und Hackbällchen sowie zu Pasta, Reis und Couscous oder als Topping von Burgern.
Zutaten
- Gläser (à 450 ml) 2 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
- 1 roter …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken