Auberginen-Aufstrich mit Tomaten und Kräutern
Foto: YuliiaHolovchenko/Shutterstock.com
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Auberginen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten und Peperoncino waschen, beides ebenfalls fein würfeln. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank auf bewahrt mindestens 3 Tage. Er passt gut zu Ciabatta.
Du liebst Ciabatta mit unterschiedlichen Aufstrichen und bist immer auf der Suche nach neuen Ideen? Probier's doch mal mit unserem Auberginen-Aufstrich mit Tomaten und Kräutern! Er ist einfach gemacht und überzeugt mit tollen Aromen. Am besten lauwarm zu Ciabatta servieren.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g bunte Kirschtomaten
- 1 Pepero…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken