Auberginen-Aufstrich mit Tomaten und Kräutern

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Auberginen-Aufstrich mit Tomaten und KräuternFoto: YuliiaHolovchenko/Shutterstock.com
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Auberginen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten und Peperoncino waschen, beides ebenfalls fein würfeln. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp

Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank auf bewahrt mindestens 3 Tage. Er passt gut zu Ciabatta.

Du liebst Ciabatta mit unterschiedlichen Aufstrichen und bist immer auf der Suche nach neuen Ideen? Probier's doch mal mit unserem Auberginen-Aufstrich mit Tomaten und Kräutern! Er ist einfach gemacht und überzeugt mit tollen Aromen. Am besten lauwarm zu Ciabatta servieren.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g bunte Kirschtomaten
  • 1 Pepero…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken