Pappardelle in Zitronensoße mit Garnelen-Melonen-Spießen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Melonen von Kernen und Schale befreien und mit einem Kugelausstecher zu Kugeln verarbeiten. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehackten Kräutern, 7 EL Öl sowie etwas Salz verquirlen.
- 2Garnelen waschen und trocken tupfen…
Tipp
Die Süße der Melonen harmoniert hervorragend mit dem salzigen Geschmack der Garnelen. Wer Fisch bevorzugt, kann die Spieße mit Lachs, Kabeljau oder Dorade zubereiten oder einen Mix aufspießen.
Hol dir den Geschmack des Südens nach Hause mit unseren Pappardelle in Zitronensoße und Garnelen-Melonen-Spießen! Dieses erfrischende Sommergericht aus der italienischen Küche ist die perfekte Mischung aus herzhaft und süß. Ideal für ein geselliges Abendessen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Honigmelone
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Galiamelone
- 0.5 Bund gemisc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken