Pastasalat mit Garnelen, Avocado, Spinat und Joghurtdressing

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat auf einem Teller getoppt mit mit gebratenen Garnelen, Spinat und Avocadostücken, daneben Joghurtdressing in einer SchaleFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Inzwischen den Babyspinat verlesen,…
Tipp

Für diesen Pastasalat haben wir große Rigatoni verwendet. Wer möchte, kann sie auch nach Belieben durch andere Sorten wie Farfalle oder Fusilli ersetzen.

Entdecke unseren frischen italienischen Pastasalat mit Garnelen, Avocado, Spinat und Joghurtdressing! Ein perfektes Rezept für den Sommer, leicht und voller Geschmack. Lass dich von der Kombination aus knackigem Babyspinat und cremigem Dressing mit Zitronennote verzaubern. Jetzt abspeichern und ein Stück Italien bei dir zu Hause genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babyspinat
  • 2 Frühli…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken