Pastasalat mit Garnelen, Avocado, Spinat und Joghurtdressing
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- 2Inzwischen den Babyspinat verlesen,…
Tipp
Für diesen Pastasalat haben wir große Rigatoni verwendet. Wer möchte, kann sie auch nach Belieben durch andere Sorten wie Farfalle oder Fusilli ersetzen.
Entdecke unseren frischen italienischen Pastasalat mit Garnelen, Avocado, Spinat und Joghurtdressing! Ein perfektes Rezept für den Sommer, leicht und voller Geschmack. Lass dich von der Kombination aus knackigem Babyspinat und cremigem Dressing mit Zitronennote verzaubern. Jetzt abspeichern und ein Stück Italien bei dir zu Hause genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babyspinat
- 2 Frühli…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken