Schnelle Nudelsuppe mit Lauch und Mortadella - klassisch italienisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsuppe in einem Teller auf einem Holzbrett, daneben MortadellastückeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Gemüse putzen, ggfs. schälen und waschen. Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe und Sellerie in Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen…

Schnelle Nudelsuppe mit Lauch und Mortadella – ein Highlight der klassischen italienischen Familienküche, verfeinert mit Orechiette-Nudeln. Ideal für alle, die gesunde und authentische italienische Gerichte lieben. Erfahre jetzt, wie einfach dieses Rezept zuzubereiten ist!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 0.25 Seller…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken