Weltbeste Blumenkohlsuppe: Italienischer Genuss mit Lauch und Safran
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Mariha-kitchen
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 2Das Öl in einem großen Topf erhitzen…
Tipp
Anstelle von Blumenkohl kannst du nach Belieben und je nach Saison auch Pastinaken, Petersilienwurzeln, Knollensellerie oder weißen Spargel verwenden.
Genieße die weltbeste Blumenkohlsuppe, verfeinert mit Lauch, Mascarpone und einem Hauch Safran. Schnell und einfach zubereitet, zaubert dieses vegetarische Rezept italienisches Flair auf den Tisch. Perfekt für Genießer und Gesundheitsbewusste!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
- 350 g mehlig…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken