Weltbeste Blumenkohlsuppe: Italienischer Genuss mit Lauch und Safran

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gelbe Blumenkohlsuppe in zwei Schalen garniert mit frischen Kräutern auf einem TischFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Mariha-kitchen
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen…
Tipp

Anstelle von Blumenkohl kannst du nach Belieben und je nach Saison auch Pastinaken, Petersilienwurzeln, Knollensellerie oder weißen Spargel verwenden.

Genieße die weltbeste Blumenkohlsuppe, verfeinert mit Lauch, Mascarpone und einem Hauch Safran. Schnell und einfach zubereitet, zaubert dieses vegetarische Rezept italienisches Flair auf den Tisch. Perfekt für Genießer und Gesundheitsbewusste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
  • 350 g mehlig…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken