Klare Pilzsuppe mit viel Gemüse: Einfaches italienisches Rezept
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lauch gründlich putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Sellerie und Möhren schälen, dann in etwa 0,5 cm große Würfel schneiden. Pilze säubern, putzen und nur bei Bedarf waschen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilien- und Thymianblättchen waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
- 2Öl langsam in einem Topf erhitzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
226
10 g
7 g
17 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Entdecke diese klare Pilzsuppe mit viel Gemüse, ein italienisches Rezept aus frischen Pilzen, einfach gekocht und vegetarisch. Mit Käse verfeinert und perfekt für gesundheitsbewusste Genießer. Jetzt das Rezept sichern und genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lauch
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 100 g Knolle…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken