Klare Pilzsuppe mit viel Gemüse: Einfaches italienisches Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Klare Pilzsuppe mit Gemüse in einem Stieltopf auf einem Tisch, daneben gehobelter Käse und BaguetteFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lauch gründlich putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Sellerie und Möhren schälen, dann in etwa 0,5 cm große Würfel schneiden. Pilze säubern, putzen und nur bei Bedarf waschen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilien- und Thymianblättchen waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
  • 2
    Öl langsam in einem Topf erhitzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
226
Kalorien
10 g
Eiweiß
7 g
KH
17 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Entdecke diese klare Pilzsuppe mit viel Gemüse, ein italienisches Rezept aus frischen Pilzen, einfach gekocht und vegetarisch. Mit Käse verfeinert und perfekt für gesundheitsbewusste Genießer. Jetzt das Rezept sichern und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lauch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 100 g Knolle…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken