Kalte Rucolasuppe mit buntem Gemüse: herrlich leicht und frisch
Foto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocado halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Rucola, Buttermilch und Brühe in einem leistungsstarken Standmixer sehr fein mixen. Die Mischung durch ein feines Sieb geben und kalt stellen.
- 2Paprika waschen, entkernen und sehr…
Tipp
Sollte von der Suppe etwas übrig bleiben, kannst du den Rest mit Wasser oder Brühe verdünnt als tolles Dressing für deinen Salat benutzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
138
7 g
13 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Bist du ein Fan von Sommersuppen? Diese kalte Rucolasuppe mit buntem Gemüse musst du unbedingt probieren, denn sie ist herrlich leicht und frisch und macht noch dazu auch optisch etwas her: Mit ihrer leuchtend grünen Farbe eignet sie sich besonders gut, in kleinen Gläschen serviert zu werden. Toll auch auf einem sommerlichen Büfett!
Zutaten
- Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Rucola
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Avocado
- 500 ml Butter…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken