Kürbissuppe mit Parmesan für herbstliche Genussmomente

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbissuppe in einer Schüssel getoppt von Parmesan und Balsamico, daneben eine Laugenbrezel auf einem TischFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Kürbis schälen, halbieren, von Fasern und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel und Karotte schälen und grob würfeln. Apfel ebenfalls schälen, dann vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und…

Mach es dir gemütlich und zaubere dir mit dieser herbstlichen Parmesan-Kürbissuppe einen wahren Genussmoment! Diese glutenfreie und vegetarische Köstlichkeit vereint den süßen Geschmack des Kürbisses mit der herzhaften Note von Parmesan. Mamma Mia, deine Geschmacksnerven werden tanzen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Muskatkürbis
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken