Kürbissuppe mit Parmesan für herbstliche Genussmomente
Foto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Kürbis schälen, halbieren, von Fasern und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel und Karotte schälen und grob würfeln. Apfel ebenfalls schälen, dann vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
- 2Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und…
Mach es dir gemütlich und zaubere dir mit dieser herbstlichen Parmesan-Kürbissuppe einen wahren Genussmoment! Diese glutenfreie und vegetarische Köstlichkeit vereint den süßen Geschmack des Kürbisses mit der herzhaften Note von Parmesan. Mamma Mia, deine Geschmacksnerven werden tanzen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Muskatkürbis
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 Karotte
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken