Gemüseeintopf mit Wein und Ciabatta
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Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Fenchel und Staudensellerie waschen und putzen. Den Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin 4–5 Minuten hell andünsten. Thymian dazugeben, alles salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Diesen verkochen lassen, dann Tomaten und Brühe dazugeben und alles 20–25 Minuten köcheln lassen.
- 2Bohnen in ein Sieb abgießen, waschen…
Entdecke das Geheimnis eines unwiderstehlichen Gemüseeintopfs: Ein italienisches Meisterwerk, das mit frischem Gemüse, einem Schuss Wein und knusprigem Ciabatta auf deiner Zunge tanzt. Perfekt für gemütliche Abende und gesellige Runden – speichere jetzt das Rezept und lass dich verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 Fenche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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