Köstliche Blumenkohlsuppe: Nonnas cremiges Geheimrezept mit Kartoffeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blumenkohlsuppe in einer Schale getoppt mit CroûtonsFoto: Shutterstock
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen…

Blumenkohlsuppe nach Nonnas Art: Cremig, herzhaft und aus wenigen Zutaten. Ein einfaches, italienisches Rezept mit Kartoffeln, das Herzen höherschlagen lässt – ideal für Gesundheitsbewusste und Foodies!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 750 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
  • 250 g mehlig…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken