Köstliche Blumenkohlsuppe: Nonnas cremiges Geheimrezept mit Kartoffeln
Foto: Shutterstock
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 22 EL Öl in einem großen Topf erhitzen…
Blumenkohlsuppe nach Nonnas Art: Cremig, herzhaft und aus wenigen Zutaten. Ein einfaches, italienisches Rezept mit Kartoffeln, das Herzen höherschlagen lässt – ideal für Gesundheitsbewusste und Foodies!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 750 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl
- 250 g mehlig…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken