Wassermelonengranita mit Schuss
Foto: Liv friis-larsen/Shutterstock.com
Zeit gesamt
8 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker und 200 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Alles 1 Minute köcheln lassen, den Sirup dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- 2Wassermelonenfruchtfleisch entkernen…
Tipp
Gieße die Granita mit eiskaltem Prosecco auf, so erhältst du einen fruchtigen Sommerdrink, den du gut zum Aperitivo servieren kannst.
Diese Wassermelonengranita mit Schuss bietet dir die perfekte Kombination aus fruchtiger Süße und einem erfrischenden Hauch von Alkohol. Diese köstliche Granita ist ideal für heiße Sommertage und ganz unkompliziert aus nur vier Zutaten zubereitet. Ideal, um mit deinen Freunden genussvolle italienische Momente zu erleben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Wassermelonenfruchtfleisch zzgl. einige Wassermelonenspalten zum Garnieren
- 1 Biozit…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken