Weiße Lasagne mit Lachs und Kohl – Italienischer Genuss aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Stück weißer Lasagne auf einem blauen Teller, Lachsüllung erkennbarFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen und fein hacken. Den Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen hobeln. Die Zitrone heiß abwaschen und 1 TL Schale abreiben. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die…

Genieße unsere weiße Lasagne mit Lachs und Kohl! Diese deftig aromatische Herbstküche bringt echten italienischen Genuss direkt aus deinem Ofen auf den Tisch. Kreiere ein unvergessliches Geschmacksabenteuer, das sowohl traditionell als auch gesund ist. Perfekt für Foodies, Familien und alle, die das Besondere lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Weißkohl
  • 0.5 Bio-Zi…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken