Wrap mit Hackfleisch: Würziger Genuss in nur 30 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Wrap mit Hackfleisch-Käse-Füllung angeschnitten und aufgestellt auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hackmischung etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die Weizenfladen jeweils mit 1 EL…

Genieße diesen Wrap mit Hackfleisch, Käse und würzigen AromenSchnell zubereitet und perfekt für den Alltag. Das einzigartige Rezept aus besten Zutaten überzeugt mit authentischem Geschmack. Ideal auch vorzubereiten als Lunch to go oder ein Picknick. Jetzt speichern und loskochen!

Zutaten
  • 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 Stange Lauch
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken