Wrap mit Hackfleisch: Würziger Genuss in nur 30 Minuten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hackmischung etwas abkühlen lassen.
- 2Die Weizenfladen jeweils mit 1 EL…
Genieße diesen Wrap mit Hackfleisch, Käse und würzigen Aromen – Schnell zubereitet und perfekt für den Alltag. Das einzigartige Rezept aus besten Zutaten überzeugt mit authentischem Geschmack. Ideal auch vorzubereiten als Lunch to go oder ein Picknick. Jetzt speichern und loskochen!
Zutaten
- 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 Stange Lauch
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken