Würzige Auberginen-Tomaten-Küchlein mit Blätterteig
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Aubergine waschen, putzen und in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. 4 runde Tarteförmchen (Ø 12 cm) mit etwas Olivenöl einfetten.
- 22 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Bist du bereit für würzige Auberginen-Tomaten-Küchlein? Mit goldbraunem Blätterteig, aromatischen Kirschtomaten und cremigem Büffelmozzarella – ein Hauch von Dolce Vita auf deinem Teller! Diese Küchlein werden alle verzaubern.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
- 2 Zweige Rosmar…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken