Würzige Auberginen-Tomaten-Küchlein mit Blätterteig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Würzige Auberginen-TomatenküchleinFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Aubergine waschen, putzen und in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. 4 runde Tarteförmchen (Ø 12 cm) mit etwas Olivenöl einfetten.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…

Bist du bereit für würzige Auberginen-Tomaten-Küchlein? Mit goldbraunem Blätterteig, aromatischen Kirschtomaten und cremigem Büffelmozzarella – ein Hauch von Dolce Vita auf deinem Teller! Diese Küchlein werden alle verzaubern. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
  • 2 Zweige Rosmar…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken