Vegetarische Panini mit Stracchino und Brokkoli

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panini mit Stracchino und BrokkoliFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Brokkoli in einem Topf in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel vermengen. Knoblauch schälen und wie die Kapern sehr fein hacken. Beides mit Chiliflocken zum Brokkoli geben und alles vermengen.
  • 2
    Einen Sandwich- bzw. Kontaktgrill…
Tipp

Schon gewusst? Stracchino ist ein kurz gereifter Weichkäse aus Italien. Gefertigt wird dieser milde Käse aus lombardischer Kuhmilch, sie verleiht ihm seine sahnige Konsistenz. Die Panini schmecken auch lecker mit Provolone. Dieser italienische Hartkäse ist angenehm würzig, sehr cremig und hat gute Schmelzeigenschaften.

Bereit, deine Geschmacksknospen zu überraschen? Unsere vegetarischen Panini mit Stracchino und Brokkoli liefern dir genau das! Mit Kapern, frischem Zitronensaft und einem Hauch von Knoblauch, eingebettet in knusprigen Ciabattabrötchen – ein wahrer italienischer Genuss, den du nicht verpassen darfst!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoliröschen
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
  • 2 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken