Vegetarische Panini mit Stracchino und Brokkoli
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Brokkoli in einem Topf in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel vermengen. Knoblauch schälen und wie die Kapern sehr fein hacken. Beides mit Chiliflocken zum Brokkoli geben und alles vermengen.
- 2Einen Sandwich- bzw. Kontaktgrill…
Tipp
Schon gewusst? Stracchino ist ein kurz gereifter Weichkäse aus Italien. Gefertigt wird dieser milde Käse aus lombardischer Kuhmilch, sie verleiht ihm seine sahnige Konsistenz. Die Panini schmecken auch lecker mit Provolone. Dieser italienische Hartkäse ist angenehm würzig, sehr cremig und hat gute Schmelzeigenschaften.
Bereit, deine Geschmacksknospen zu überraschen? Unsere vegetarischen Panini mit Stracchino und Brokkoli liefern dir genau das! Mit Kapern, frischem Zitronensaft und einem Hauch von Knoblauch, eingebettet in knusprigen Ciabattabrötchen – ein wahrer italienischer Genuss, den du nicht verpassen darfst!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoliröschen
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
- 2 EL native…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken