Unwiderstehlicher Herbstsalat mit Hokkaido, Cranberry und Ciabatta
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Hokkaidokürbis waschen und halbieren, dann von Kernen und Fasern befreien. Den Kürbis in Spalten schneiden, diese ggf. nochmals halbieren. Die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 4 EL Olivenöl mit etwas Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Kürbis träufeln. Die Kürbisspalten im vorgeheizten Ofen in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- 2Inzwischen das Ciabatta in sehr dünne…
Hier kommt unser einzigartiger Herbstsalat mit gebackenen Hokkaidospalten, Cranberries und Ciabatta! Verliebe dich in die perfekte Symbiose aus italienischer Tradition und saisonaler Frische. Dieses Rezept ist ein Muss für alle Italien-Fans, Gesundheitsbewusste und leidenschaftliche Foodies. Sichere dir jetzt das Rezept und bringe italienisches Flair in deine Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Hokkaidokürbis
- 12 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 0.5 TL edelsü…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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