20-Minuten-Tortelliniauflauf

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
20-Minuten-TortelliniauflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Stückige Tomaten, Sahne, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in einen Standmixer geben und sehr fein pürieren. Die Soße dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
  • 2
    Die Kirschtomaten waschen und halbieren…
Tipp

Dieser Auflauf ist eine sehr gute Möglichkeit, kleinere Gemüsereste lecker zu verwerten.

Nährwerte
(Pro Portion)
627
Kalorien
24 g
Eiweiß
72 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch

Mach dich bereit für ein blitzschnelles, leckeres Abenteuer! Unser 20-Minuten-Tortelliniauflauf ist einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet. Hier wird der Auflauf zum Helden der Woche. Einfach perfetto!

 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 5-6 Stiele gemisc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken