20-Minuten-Tortelliniauflauf
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Stückige Tomaten, Sahne, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in einen Standmixer geben und sehr fein pürieren. Die Soße dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
- 2Die Kirschtomaten waschen und halbieren…
Tipp
Dieser Auflauf ist eine sehr gute Möglichkeit, kleinere Gemüsereste lecker zu verwerten.
Nährwerte
(Pro Portion)
627
24 g
72 g
28 g
Vegetarisch
Mach dich bereit für ein blitzschnelles, leckeres Abenteuer! Unser 20-Minuten-Tortelliniauflauf ist einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet. Hier wird der Auflauf zum Helden der Woche. Einfach perfetto!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 5-6 Stiele gemisc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken