4-Käse-Pizza mit Bresaola und Feigen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza mit vier Sorten Käse, Bresaola und FeigenFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in ca. 50 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Mischung ca. 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 1/2 TL Salz, Öl und Mehl in eine Schüssel geben, die Hefemischung und 175 ml lauwarmes Wasser angießen. Alles zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Bei Bedarf noch etwas mehr Mehl bzw. etwas Wasser einarbeiten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 220 °C Umluft…

4-Käse-Pizza mit Bresaola und Feigen – das klingt nach krossem Teig mit würzigem Belag und fruchtigem i-Tüpfelchen. Neugierig geworden? Dann heiz schon mal den Ofen vor!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 2 EL native…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken