Amarettini-Pfirsich-Semifreddo
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
6 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und vom Stein befreien. In grobe Stücke schneiden, dann in ein hohes schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
- 2Für die Semifreddo-Masse Sahne steif…
Tipp
Das Semifreddo ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen. Nach Belieben mit weiteren Pfirsichspalten und einigen Amarettini garnieren.
Amarettini-Pfirsich-Semifreddo solltest du beim nächsten Sommerfest als Dessert servieren – du wirst alle Gäste rundum begeistern, wetten?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pfirsiche
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 2 Eigelb
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken