Antipasti-Salat mit selbstgemachten Croûtons und Pinienkernen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Antipasti-Salat angerichtet auf zwei Teller getoppt mit Croûtons und PinienkernenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kirschtomaten waschen. Paprika und Zucchini waschen und putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden, diese vierteln.
  • 2
    Das Gemüse in eine Pfanne mit 10 EL…

Tauche ein in die Welt des italienischen Genusses mit unserem unwiderstehlichen Antipasti-Salat! Frische Zutaten, knackige selbstgemachte Croutons und aromatische Pinienkerne machen dieses Rezept zu einem wahren Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem kulinarischen Highlight verzaubern und speichere das Rezept ab, um es jederzeit nachzukochen. Deine Geschmacksnerven werden es dir danken!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchi…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken