Gebackene Apfelringe: Italienischer Genuss im Pfannkuchenteig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Apfelringe im Pfannkuchenteig gebacken gestapelt auf einem TellerFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eier trennen. Mehl, Milch und Salz in einer Schüssel glatt rühren. Eigelbe, Vanillezucker und Butter untermixen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Den Eischnee unter den Teig heben.
  • 2
    Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse…
Tipp

Liebling aus der Kindheit: Aus diesem Teig und Äpfeln kannst du auch leckere Apfelpfannkuchen backen: Den Teig dafür portionsweise in eine heiße Pfanne mit Öl geben, Äpfel darauf geben, Pfannkuchen wenden und goldbraun backen. Wer mag, bestreut die ausgebackenen Apfelringe oder Pfannkuchen dann noch mit Zimtzucker und reicht Vanillesoße oder Vanilleeis dazu.

Entdecke das Geheimnis goldbrauner gebackener Apfelringe ganz einfach zubereitet, unwiderstehlich lecker! Perfekt für ein familiäres Frühstück oder als gesunder Snack. Speichere das Rezept ab und lass dich von unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen in App und Website inspirieren. Tauche ein in die Welt der italienischen Küche und genieße süße Köstlichkeiten, die garantiert gelingen. Probiere es jetzt aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken