Niedliches Osterlamm mit Nüssen und Cranberries: Saftig und fruchtig

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Zwei Osterlämmer in einem Korb, daneben Nüsse und Cranberries sowie Ostereier auf einem dekorierten TischFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 kleine Lammförmchen (Länge etwa 12 cm) gut mit Butter fetten und anschließend mit Mehl ausstäuben. Die Pekannusskerne hacken. Mit den Cranberrys mischen.
  • 2
    Butter mit dem Zucker schaumig rühren…
Tipp

Wer mag, kann die gebackenen Osterlämmchen nach Belieben noch mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

Nährwerte
(Pro Stück)
567
Kalorien
31 g
Eiweiß
61 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch

Fruchtig kernige Osterlämmer – wie von Nonna geliebt! Diese himmlischen, vegetarischen Küchlein sind mit einer knackigen Pekannuss- und Cranberry-Mischung verfeinert. Lass dich verführen!

Backe ein niedliches Osterlsamm mit Nüssen und Cranberries, einfach und saftig selbst gemacht. Diese fruchtige, kernige Variante des Klassikers wird alle begeistern. Genieße die perfekte Mischung aus süßen Cranberries und knackigen Nüssen in einem saftigen Ostergebäck. Ideal für ein besonderes Osterfest!

Zutaten
  • Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 125 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Förmchen
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Pekann…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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