Auberginencannelloni mit Schinken-Frischkäsefüllung
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, von den Enden befreien und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben leicht salzen und zum Wasserziehen 10 Minuten beiseitestellen.
- 2Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier…
Diese Auberginencannelloni mit Schinken und Frischkäse sind einfach unwiderstehlich. Der Clou: Anstelle von Cannelloniröllchen kommen Auberginenscheiben zum Einsatz, die mit der Frischkäsemasse gefüllt werden. Unkompliziert zubereitet laufen sie im Backofen zur Höchstform auf. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 6 Scheiben italie…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken