Beeren-Schmand-Eis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Beeren-Schmand-EisFoto: © StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Frische Beeren putzen, bei Bedarf vorsichtig waschen und trocken tupfen. Pinienkerne, die Hälfte des Basilikums und die Beeren mit dem Puderzucker mischen.
  • 2
    Gefrorene Beeren, übriges Basilikum,…
Tipp

Anstelle von Beeren könnt ihr nach Belieben auch reifes und tiefgekühltes Steinobst wie Aprikosen, Nektarinen und Pfirsiche verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
399
Kalorien
5 g
Eiweiß
25 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Süße Eis-Erfrischung im Handumdrehen! Mithilfe von TK-Beeren zauberst du dir und deinen Liebsten ein gesundes Eis im Mixer. Verfeinert mit gerösteten Pinienkernen sowie Basilikum und hübsch angerichtet mit frischen, vollreifen Beeren, da greifen alle gerne zu! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum
  • 50 g gemisc…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken