Blitzschnelle Linguine mit Birne und Pancetta für den Feierabend

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linguine mit Birne und PancettaFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Linguine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Nadeln zupfen und fein hacken.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel…

Blitzschnelle Linguine mit Birne und Pancetta: dieses unkomplizierte und unvergessliche Pastagericht ist in nur 25 Minuten aus wenigen Zutaten zubereitet. Auch für Kochanfänger geeignet. Starte genussvoll in den Feierabend!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Linguine
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Birnen
  • 200 g Pancet…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken