Blitzschnelle Linguine mit Birne und Pancetta für den Feierabend
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Linguine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Nadeln zupfen und fein hacken.
- 2Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel…
Blitzschnelle Linguine mit Birne und Pancetta: dieses unkomplizierte und unvergessliche Pastagericht ist in nur 25 Minuten aus wenigen Zutaten zubereitet. Auch für Kochanfänger geeignet. Starte genussvoll in den Feierabend!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Linguine
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Birnen
- 200 g Pancet…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken