Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi – Genuss im Handumdrehen
Foto: Frauke Anholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola grob würfeln.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi, die dein Herz höherschlagen lassen! Dieser vegetarische Lieblingsklassiker aus Italien ist im Handumdrehen fertig und überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern auch durch seinen cremig-würzigen Genuss. Schmeckt wie von Nonna gemacht – hol dir ein Stück Bella Italia auf deinen Teller!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 getroc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken