Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi – Genuss im Handumdrehen

Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi, die dein Herz höherschlagen lassen! Dieser vegetarische Lieblingsklassiker aus Italien ist im Handumdrehen fertig und überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern auch durch seinen cremig-würzigen Genuss. Schmeckt wie von Nonna gemacht – hol dir ein Stück Bella Italia auf deinen Teller!
Zubereitung
- 1 Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola grob würfeln.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 2 2 Schalotten
- 2 2 Knoblauchzehen
- 1 getroc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken