Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi – Genuss im Handumdrehen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spinat-Gorgonzola-GnocchiFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola grob würfeln.
  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…

Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi, die dein Herz höherschlagen lassen! Dieser vegetarische Lieblingsklassiker aus Italien ist im Handumdrehen fertig und überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern auch durch seinen cremig-würzigen Genuss. Schmeckt wie von Nonna gemacht – hol dir ein Stück Bella Italia auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 getroc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken