Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi – Genuss im Handumdrehen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Spinat-Gorgonzola-GnocchiFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht

Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi, die dein Herz höherschlagen lassen! Dieser vegetarische Lieblingsklassiker aus Italien ist im Handumdrehen fertig und überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern auch durch seinen cremig-würzigen Genuss. Schmeckt wie von Nonna gemacht – hol dir ein Stück Bella Italia auf deinen Teller!

Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola grob würfeln.
  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 2 2 Schalotten
  • 2 2 Knoblauchzehen
  • 1 getroc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken