Bruschetta mit Birne, Ricotta, Radicchio und Walnuss
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und trocken tupfen, dann in feine Streifen schneiden. Radicchio waschen, trocken tupfen und etwas kleiner zupfen.
- 2Ciabatta in Scheiben schneiden und in…
Bruschetta mit Birne, Ricotta, Radicchio und Walnuss – unsere Empfehlung für deinen Aperitivo. Diese kleinen italienischen Häppchen werden dich durch die Kombination von süßen Birnen, herbem Ricotta, cremigem Ricotta und aromatischen Walnüssen garantiert begeistern. Diese vegetarischen Bruschette sind noch dazu im Handumdrehen fertig. Worauf wartest du noch?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Walnusskerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 6 Salbei…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken