Bruschetta mit Birne, Ricotta, Radicchio und Walnuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Birnen-Bruschetta mit WalnussFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und trocken tupfen, dann in feine Streifen schneiden. Radicchio waschen, trocken tupfen und etwas kleiner zupfen.
  • 2
    Ciabatta in Scheiben schneiden und in…

Bruschetta mit Birne, Ricotta, Radicchio und Walnuss – unsere Empfehlung für deinen Aperitivo. Diese kleinen italienischen Häppchen werden dich durch die Kombination von süßen Birnen, herbem Ricotta, cremigem Ricotta und aromatischen Walnüssen garantiert begeistern. Diese vegetarischen Bruschette sind noch dazu im Handumdrehen fertig. Worauf wartest du noch?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Walnusskerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 6 Salbei…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken