Knusprige Polentaschnitten vom Grill mit Tomaten-Aprikosen-Topping
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Polenta einen Bräter oder eine große Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit etwas Öl fetten und mit Backpapier auskleiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln fein hacken.
- 2Milch, Gemüsebrühe, Knoblauch sowie 1…
Tipp
Die Polentamasse kannst du schon am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Polentaschnitten passen super als Beilage vom Grill im Sommer!
Entdecke das Geheimrezept für goldene Polentaschnitten – italienisch, knusprig, vom Grill! Dieses Rezept für Polenta begeistert mit mediterranem Flair und einer Extraprise Genuss. Perfekt für Foodies, Gesundheitsbewusste und alle Italien-Liebhaber:innen. In unserer App findest du die einfache Anleitung, um deine Gäste zu verzaubern. Speichere jetzt ab und koche nach!
Zutaten
- Stück 10 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmar…
- Noch 14 weitere Zutaten...
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