Gegrillte Polentaecken mit Paprikawürfeln und Zucchinisalat

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Gegrillte Polentaecken mit Paprikawürfeln und ZucchinisalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Polenta die Milch mit Butter, Muskat sowie etwas Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen, Polentagrieß langsam einrühren und nach Packungsangabe unter Rühren quellen lassen. Parmesan und Eigelb unterrühren. Die heiße Masse ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verstreichen und abkühlen lassen, dann abgedeckt 60 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, von den Enden befreien und grob raspeln. Die Raspel mit etwas Salz vermischen und 10 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Zucchini und Apfel in einer Schüssel mit Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  • 2
    Die Paprikaschoten waschen, entkernen…

Perfekt für Veggie-Grillfans: Unsere gegrillten Polentaecken mit Paprika und Zucchinisalat. Besonders praktisch ist, dass du die Polentamasse auch schon an Vortag zubereiten und dann über Nacht kalt stellen kannst. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 550 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • etwas …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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