Vegetarische Reis-Bowl mit schwarzen Bohnen: Glutenfreier Genuss

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Reis-Bowl mit schwarzen Bohnen und Gemüse in einer SchüsselFoto: Adobe Stock/FomaA
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Bohnen abseihen und in 1 Liter Wasser…
Tipp

Welche schwarzen Bohnen für dein gericht aus Reis?

1. Getrocknete schwarze Bohnen: Vorbereitung: Über Nacht in Wasser einweichen, dann abspülen und kochen, bis sie weich sind (ca. 1-2 Stunden). 

2. Schwarze Bohnen aus der Dose: Vorbereitung: Abtropfen lassen und gut abspülen, um überschüssiges Salz und Konservierungsstoffe zu entfernen. 

Beide Varianten eignen sich gut, wobei die getrockneten Bohnen oft mehr Geschmack und eine bessere Konsistenz bieten. 

TIPP: Schmeckt auch super am nächsten Tag als Salat!

Probiere die vegetarische Reis-Bowl mit schwarzen Bohnen – ein ballaststoffreiches Rezept für alle, die vegetarische Gerichte lieben. Diese Kombination aus Reis und Bohnen ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker. Perfekt für ein einfaches und sättigendes Gericht!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g schwarze Bohnen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblätter
  • 300 g Langko…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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