Italienische Kartoffelsticks: Veganer Ofengenuss mit Salsa

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffelsticks in einer Papiertüte auf einem Holztisch, daneben Salsa und BasilikumFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Salsa 1 EL Olivenöl mit Zucker und Gelee erhitzen, die Zwiebel darin kurz andünsten. Alles mit Essig ablöschen, die Tomaten dazugeben. Die Mischung leicht salzen und 10–15 Minuten köcheln lassen, mit Chilipulver und Pfeffer würzen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Italienische Kartoffelsticks mit Salsa: Einfaches Rezept, vegan, glutenfrei und fettarm aus dem Ofen. Gesunder Genuss für die ganze Familie, der italienische Aromen mit knuspriger Textur vereint. Bereite diese schmackhaften Sticks zu und genieße einen Hauch Italien auf deinem Teller. Perfekt für alle, die schnelle, gesunde und köstliche Gerichte lieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 5-6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 1 TL Johann…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken