Hähnchen im Schinkenmantel mit Gemüse-Polenta-Spießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Gemüse-Polenta-SpießenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Gemüsebrühe und Milch dazugießen und aufkochen. Den Polentagrieß langsam unterrühren und nach Packungsangabe unter Rühren quellen lassen. Butter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer unter die Polenta rühren, diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 32 x 20 cm) streichen. Mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen und 3 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Champignons putzen und je nach Größe…

Rezeptideen für die Grillsaison kann man gar nicht genug haben, richtig? Hier kommt eine weitere für deine Rezeptsammlung: Saftig gegrilltes Hähnchen im Schinkenmantel mit Gemüse-Polenta-Spießen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
  • 250 ml Gemüse…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken