Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-FüllungFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen, beides in feine Würfel schneiden. Peperoncino waschen und fein hacken. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncino darin andünsten. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
  • 2
    Die Butter in einem Topf schmelzen. Das…

Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung machen dich glücklich! Die köstliche vegetarische Ofenpasta lässt sich unkompliziert zubereiten und bringt leckere Abwechslung in die Auflaufform.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 roter …
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken