Caprese-Salat mit gegrillten Pfirsichen und Lammkoteletts

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Caprese-Salat mit Pfirsichen und Lammkoteletts vom Grill auf einem TellerFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Pesto die Pistazien in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen. Minze und Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, mit Pistazien, Kräutern, Zitronenschale und -saft und 7 EL Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Die Lammkoteletts trocken tupfen und…

Hier kommt dein neuer Lieblingssalat: Caprese mit Pfirsich! Tomate-Mozzarella plus fruchtiger Nuance ist nämlich genau das Richtige im Sommer. Und weil wir den so gerne draußen genießen, werden hierfür Pfirsiche und Lammkoteletts als Topping schnell gegrillt. Unser Rezept verwöhnt euch dazu mit einem selbst gemachten Pistazien-Pesto

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pistazienkerne
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Minze
  • 4 Stiele Peters…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken