Caprese-Salat mit gegrillten Pfirsichen und Lammkoteletts
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Pesto die Pistazien in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen. Minze und Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, mit Pistazien, Kräutern, Zitronenschale und -saft und 7 EL Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Die Lammkoteletts trocken tupfen und…
Hier kommt dein neuer Lieblingssalat: Caprese mit Pfirsich! Tomate-Mozzarella plus fruchtiger Nuance ist nämlich genau das Richtige im Sommer. Und weil wir den so gerne draußen genießen, werden hierfür Pfirsiche und Lammkoteletts als Topping schnell gegrillt. Unser Rezept verwöhnt euch dazu mit einem selbst gemachten Pistazien-Pesto.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pistazienkerne
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Minze
- 4 Stiele Peters…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken