Nektarinen-Caprese-Bruschette
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pistazienkerne aus der Schale lösen und grob hacken. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Knob- lauch schälen und grob hacken. Ca. 2/3 der Pistazien mit Spinat, Knoblauch und Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben und fein pürieren. Parmesan unterrühren und das Pesto mit Pfeffer würzen.
- 2Nektarinen waschen, halbieren und…
Bei diesen Nektarinen-Caprese-Bruschette trifft das handliche Röstbrot auf einen Belag, der an den Salatklassiker Caprese erinnert – statt Tomaten kommen hier jedoch saftig-süße Nektarinen zum Einsatz. Würziges Pesto ist der herzhafte Gegenspieler, der Büffelmozzarella ist das cremige i-Tüpfelchen. Das hast du noch nicht probiert!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gesalzene, geröstete Pistazienkerne
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babyspinat
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken