Nektarinen-Caprese-Bruschette

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nektarinen-Caprese-BruschetteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pistazienkerne aus der Schale lösen und grob hacken. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Knob- lauch schälen und grob hacken. Ca. 2/3 der Pistazien mit Spinat, Knoblauch und Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben und fein pürieren. Parmesan unterrühren und das Pesto mit Pfeffer würzen.
  • 2
    Nektarinen waschen, halbieren und…

Bei diesen Nektarinen-Caprese-Bruschette trifft das handliche Röstbrot auf einen Belag, der an den Salatklassiker Caprese erinnert – statt Tomaten kommen hier jedoch saftig-süße Nektarinen zum Einsatz. Würziges Pesto ist der herzhafte Gegenspieler, der Büffelmozzarella ist das cremige i-Tüpfelchen. Das hast du noch nicht probiert!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gesalzene, geröstete Pistazienkerne
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babyspinat
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken