Caprese-Burger mit Pute und Olivenmayonnaise
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronensaft auspressen und 1 EL Saft mit Marsala, 2 EL Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Putenschnitzel in einer flachen Schale mit der Marinade übergießen, abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 22 EL Zitronensaft und Eigelb in einem…
Tomaten und Mozzarella sind die geschmacksgebenden Zutaten auf diesem Caprese-Burger mit Pute und Olivenmayonnaise. Dazu kommen saftig gegrilltes Putenfleisch und eine würzige selbst gemachte Mayonnaise. Deine Gäste werden Augen machen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
- 3 EL Marsala
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken