Caprese-Burger mit Pute und Olivenmayonnaise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Caprese-Burger mit gegrilltem Putenfilet und OlivenmayonnaiseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronensaft auspressen und 1 EL Saft mit Marsala, 2 EL Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Putenschnitzel in einer flachen Schale mit der Marinade übergießen, abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    2 EL Zitronensaft und Eigelb in einem…

Tomaten und Mozzarella sind die geschmacksgebenden Zutaten auf diesem Caprese-Burger mit Pute und Olivenmayonnaise. Dazu kommen saftig gegrilltes Putenfleisch und eine würzige selbst gemachte Mayonnaise. Deine Gäste werden Augen machen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
  • 3 EL Marsala
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken