Caramelle mit Rindfleischfüllung: italienische Pasta-Bonbons einfach selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Caramelle mit RindfleischfüllungFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hartweizengrieß und Mehl in einer Schüssel mit 4 Eiern und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten. Je nach Konsistenz ggf. etwas mehr Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pancetta in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta darin auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Zwiebel dazugeben, mitbraten und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  • 2
    Majoran, übriges Ei und die Hälfte des…

Lust auf Caramelle mit Rindfleischfüllung? Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du die hübschen italienische Pasta-Bonbons ganz einfach selber machen kannst. Du wirst sehen, wieviel Spaß die Zubereitung macht. Erlebe Pasta-Hochgenuss!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 5 Eier
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken