Cotechino e Lenticchie – Traditionelles Rezept für Silvester

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Cotechino e Lenticchie auf einem goldenen Teller angerichtet auf einem Tisch mit SilvesterdekoFoto: Adobe Stock/Antonio Gravante
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Linsen unter fließendem Wasser abspülen. Je nach Sorte nach Packungsanweisung einweichen (ggf. über Nacht).
  • 2
    Karotten und Sellerie waschen und in…
Tipp

Wenn keine Cotechino erhältlich ist, kann sie durch Zampone oder eine andere herzhafte Schweinswurst ersetzt werden. Serviere dazu frisches Bauernbrot oder knuspriges Ciabatta.

Cotechino e Lenticchie ist ein traditionelles italienisches Silvestergericht. Der würzige Linseneintopf mit der besonderen Cotechino-Wurst symbolisiert Glück und Wohlstand für das neue Jahr. Dieses authentische Rezept aus der Emilia-Romagna ist einfach zuzubereiten und ideal für Italienliebhaber und Kulinarikbegeisterte. Probiere es aus und feiere Silvester auf italienische Art!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}}  g getrocknete Linsen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Cotechino-Wurst (ca. 500 g)
  • 1  Liter Gemüse…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken