Den besten, cremigen Bärlauchaufstrich in 15 Minuten selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Scheiben Brot mit selbstgemachtem Bärlauchaufstrich auf einem HolzbrettFoto: Adobe Stock/exclusive-design
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Bärlauch waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl in ein hohes schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • 2
    Frischkäse, Mascarpone und Schmand in…
Tipp

Wie lange ist selbstgemachter Bärlauchaufstrich haltbar?

Der Bärlauchaufstrich ist im Kühlschrank etwa 3-5 Tage haltbar, wenn er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.

Cremigen Bärlauchaufstrich einfach selber machen: In nur 15 Minuten gelingt ein gesunder, vegetarischer Brotaufstrich mit Frischkäse, Mascarpone und Schmand. Aus wenigen Zutaten, ohne Thermomix und perfekt für deine Pasta oder Risotto

Zutaten
  • Gramm 550 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Bärlauch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
  • 200 g Frisch…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken