Den besten, cremigen Bärlauchaufstrich in 15 Minuten selber machen

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bärlauch waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl in ein hohes schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 2Frischkäse, Mascarpone und Schmand in…
Tipp
Wie lange ist selbstgemachter Bärlauchaufstrich haltbar?
Der Bärlauchaufstrich ist im Kühlschrank etwa 3-5 Tage haltbar, wenn er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.
Cremigen Bärlauchaufstrich einfach selber machen: In nur 15 Minuten gelingt ein gesunder, vegetarischer Brotaufstrich mit Frischkäse, Mascarpone und Schmand. Aus wenigen Zutaten, ohne Thermomix und perfekt für deine Pasta oder Risotto.
Zutaten
- Gramm 550 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Bärlauch
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
- 200 g Frisch…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken