Cremiges Karottenrisotto
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Bonisolli, Barbara
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Karotten schälen und fein würfeln oder grob raspeln. Die Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Schale fein abreiben. Die Frucht halbieren und auspressen. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- 2Karotten, Schalotten und Knoblauch in…
Tipp
Die perfekte Konsistenz für das Risotto ist „all’onda“: Es sollte leicht verlaufen, aber nicht zu flüssig sein. Frisch geriebener Hartkäse verleiht dem Risotto eine sämige Konsistenz. Wichtig: Risotto wartet nicht gern. Bitte frisch und heiß auftischen!
Unser leckeres Karottenrisotto verbindet die süße, erdige Note frischer Karotten mit der unwiderstehlichen Cremigkeit eines traditionellen Risottos. Ideal für Fans der italienischen Küche, bietet dieses Gericht eine köstliche und farbenfrohe Abwechslung. Einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Geschmack, bringt dieses Risotto ein Stück Italien in deine Küche. Probiere das Rezept aus und genieße diese harmonische Kreation!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioorange
- 2 Schalo…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken