Cremiges Mokkaeis: Kaffeegenuss in der Eiswaffel
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Merinka
Zeit gesamt
5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Sahne und Zucker unter Rühren erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Kakaopulver, Kaffeepulver und Espresso dazugeben, alles glatt rühren.
- 2Eigelbe in einer Schüssel über einem…
Tipp
Wer mag, mischt noch gehackte Mokkabohnen unter die Eismasse.
Cremiges Mokkaeis bringt dir den intensiven Geschmack von Kaffee in einer herrlich erfrischenden Form. Perfekt für heiße Sommertage, vereint dieses Rezept die kräftigen Aromen von Mokka mit einer samtigen Textur. Einfach zuzubereiten und ideal für Kaffeeliebhaber, die etwas Besonderes suchen. Probiere das Rezept aus und genieße den aromatischen Genuss eines echten italienischen Klassikers!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 125 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken