Das einfachste Kirsch-Softeis aus nur 4 Zutaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kirsch-SofteisFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die tiefgekühlten Kirschen, den Puderzucker sowie den Vanillezucker in einen leistungsstarken Mixer geben und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Vorgang wiederholen. Eiweiß zur Kirschmischung in den Mixer geben und alles luftig aufschlagen. Das Softeis portionieren und sofort servieren.
  • 2
Tipp

Anstelle der TK-Kirschen kannst du für ein fruchtiges Softeis auch anderes zuvor eingefrorenes reifes Obst nach Wahl verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
138
Kalorien
3 g
Eiweiß
32 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch

Dürfen wir vorstellen – das einfachste Kirsch-Softeis aus nur 4 Zutaten! Alles was du brauchst, ist ein leistungsstarker Standmixer, TK-Kirschen, Puderzucker, Vanillezucker und Eiweiß. Und in sekundenschnelle entsteht ein zartschmelzendes, softes Eis, das du lieben wirst.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Kirschen
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
  • 2 Pck. Vanill…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken